Bolama
Folheto em Vigor
Os Frescos
Receitas
Emprego
Lojas Bolama
Dicas
Contactos
4 PESSOAS
20 MINUTOS
FÁCIL
MACARRÃO COM ATUM
Tempo de preparação: 20 min
Ingredientes:

2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 chávena (café) de polpa de tomate
1 folha de louro
2 latas de atum (pequenas)
1 colher (sopa) de orégãos secos picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Pimenta q. b.
300 g de macarrão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparação:

Aloure as cebolas e os dentes de alho picados no azeite. Adicione a polpa de tomate e o louro e deixe estufar por uns minutos.

Junte o atum, bem escorrido e desfeito, os orégãos e o manjericão. Tempere com pimenta e apure.

Coza o macarrão conforme as instruções da embalagem. Depois, escorra-o e coloque-o numa taça aquecida.

Disponha o atum sobre a massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

REGISTE-SE
PARA RECEBER NO SEU EMAIL

(chamada para rede fixa nacional)

Bolama
Promoções
Os frescos
Receitas
Emprego
Lojas Bolama
Sugestões
Contactos
2014 - BOLAMA - Todos os direitos reservados     
Comunicação de irregularidades